首页 > 今日东营 > 新闻 > 正文

埕岛油田76座平台及配套工程环境影响报告书第二次公示

埕岛油田76座平台及配套工程环境影响报告书第二次

一、建设项目简述

埕岛油田76座平台及配套工程位于渤海南部的浅海海域。工程边界南界距岸约3km,与陆上的桩西油田相邻;北端距岸约20km;西北面与中海油公司的埕北油田相望;东南面距桩西海港码头约10km。工程涉及海域水深10.8m~20m本次环境影响评价的工程内容包含76座平台,58条混输管道,43条注水管道,2条天然气管道和79条海底电缆。这些平台在1993年至2009年间投入使用,管线在1995年至2014年间投入使用。

二、环境影响报告书征求意见稿全文网络链接及查阅纸质报告书方式

公众可登陆齐鲁晚报网今日东营频道下载报告书,网址为http://jrdy.qlwb.com.cn。公众也可向建设单位或者评价单位索取纸质报告书。

三、征求意见的公众范围

项目所在辖区东营市范围之内,可能会受到项目建设或运行影响的公众。

公众意见表网络链接

公众可登陆http://jrdy.qlwb.com.cn下载公众意见表。

五、提交公众意见表的方式和途径

公参意见表可通过以下方式进行反馈。

1)建设单位:胜利油田分公司海洋采油厂  

通讯地址:东营市仙河镇海洋采油厂

联系人:任登龙               电话:0546-8587710

传真:0546-8587710           邮箱:rendenglong.slyt@sinopec.com

2评价单位:中海石油环保服务(天津)有限公司

通讯地址:北京市朝阳区北苑路28号院1号楼北科创业大厦10

联系人:齐莎莎        电话:010-51262112

传真:010—84928383   邮箱:qishsh@coes.org.cn

征求意见起止时间

201955-2019516

特此公告。

 

胜利油田分公司海洋采油厂

201955


建设项目环境影响评价公众意见表.docx

埕岛油田76座平台及配套工程环境影响报告书.pdf

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟